В Татарстане за неделю выявлен второй очаг бешенства

В двух населенных пунктах Алексеевского и Рыбно-Слободского районов установлен карантин.

В двух населенных пунктах Алексеевского и Рыбно-Слободского районов установлен карантин.

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Указ, согласно которому в еще одном населенном пункте республики введен карантин по бешенству. Речь о селе Бетьки, Рыбно-Слободского района. Здесь в одном из ЛПХ выявлен случай заражения. В радиусе 1 км от очага заражения установлен карантин, здесь нельзя лечить больных животных, посещать это место посторонним, вывозить с территории любую живность, проводить ярмарки и распродажи. Время действия ограничений - 2 месяца.

Напомним, за последнюю неделю это уже второй случай, первый был обнаружен на минувшей неделе в Алексеевском районе в селе Билярск.

               


Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *