В России семья употребляла лекарства с живыми личинками и попала в больницу

В Хабаровске семья из трех человек попала в больницу после того, как пыталась лечиться лекарством с живыми личинками червей-паразитов трихинелл.

В Хабаровске семья из трех человек попала в больницу после того, как пыталась лечиться лекарством с живыми личинками червей-паразитов трихинелл. О такой вакцине они прочитали в интернете.

Как пишет РИА « Восток-Медиа », родители прочитали в интернете про «уникальную вакцину», которая должна стимулировать иммунитет и предотвращать развитие болезней. Отмечается, что на одном из сайтов было написано много позитивных отзывов к лекарству. Там же муж и жена заказали препарат.

После того, как родители выпили лекарство, они дали его своему ребенку. Через две недели после этого семья в полном составе попала в тяжёлом состоянии в больницу. Сейчас полиция проводит проверку с автором лжепрепарата, у которого есть образование врача-ветеринара. Выяснилось, что в таблетка были живые личинки червей-паразитов трихинелл.

Трихинеллез представляет из себя заболевание, которое вызывает паразиты. Болезнь сопровождается болями в мышцах, лихорадкой, отеком лица, сыпью на коже, эозинофилией крови и так далее. В тяжелых случаях у больных могут зафиксировать поражение внутренних органов и центральной нервной системы, а также паралич дыхательных путей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

В Нижнекамске показали, как чрезпищеводное ЭхоКГ помогает избавить от сердечных аритмий

В Нижнекамской ЦРМБ впервые провели операцию с применением чрезпищеводного эхокардиографического исследования.

Подписаться на районную газету можно по сниженной цене

Проходит Декада подписчика В пятницу вышел новый номер районной газеты «Агрызские вести».

Альфия Когогина: Необходимо оградить детей от вредных привычек и защитить их здоровье

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *