15.03.2024

В Нижнекамске начали строительство новой детской поликлиники №3

На возведение медучреждения выделили 365 миллионов рублей Рината СТРЕБКОВА Поликлиника сможет обслуживать 22 тысячи пациентов.

На возведение медучреждения выделили 365 миллионов рублей Рината СТРЕБКОВА

Поликлиника сможет обслуживать 22 тысячи пациентов. Фото: пресс-служба мэрии Нижнекамска.

В Нижнекамске приступили к строительству новой детской поликлиники №3. Накануне в торжественной обстановке в основание будущего медучреждения заложили первый камень.

Трехэтажная поликлиника строится в микрорайоне №35а. Новое медицинское учреждении сможет обслуживаться порядка 22 тысяч детей. На строительство выделили 365 миллионов рублей.

В здании предусмотрены процедурные кабинеты врачей-специалистов, педиатров, инфекциониста, забора анализов, неотложной помощи, рентген-кабинет и кабинеты эндоскопии и функциональной диагностики, а также отдельная зона для температурящих больных, детский центр здоровья и пункт выдачи молочного питания.

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *