В Министерстве на совещании в режиме видеоконференции обсудили задачи на предстоящий период

Сегодня в Министерстве лесного хозяйства РТ состоялось совещание, на котором были рассмотрены задачи на предстоящий период.

Сегодня в Министерстве лесного хозяйства РТ состоялось совещание, на котором были рассмотрены задачи на предстоящий период. В работе заседания, прошедшего в режиме видеоконференции, приняли участие заместители министра Ильгизар Зарипов, Раис Гумеров, руководители структурных подразделений Министерства, руководители-лесничие лесничеств и директора лесхозов республики.

С основным докладом выступил первый заместитель министра лесного хозяйства РТ Ильгизар Зарипов. В начале своего выступления он остановился на вопросах улучшения санитарного и лесопатологического состояния лесов.

Первый заместитель министра рассказал, в 2022 году план по проведению лесопатологического обследования лесных насаждений выполнили специалисты Аксубаевского, Алькеевского, Билярского, Болгарского, Елабужского, Заинского, Зеленодольского, Лубянского, Мензелинского, Нижнекамского, Нурлатского, Пригородного, Сабинского, Тетюшского и Черемшанского лесхозов.

Санитарно-оздоровительные мероприятия в настоящее время проводятся на территории Аксубаевского, Бавлинского, Ислейтарского, Кайбицкого, Калейкинского, Камского, Мамадышского, Нурлатского и Пригородного лесничеств.

«Директорам лесхозов необходимо в максимально короткие сроки завершить подготовку актов лесопатологического обследования лесных насаждений и приступить к выполнению санитарно-оздоровительных мероприятий», – подчеркнул Ильгизар Зарипов.

После первый заместитель министра проинформировал участников совещания о ходе приемной кампании в ГБПОУ «Лубянский лесотехнический колледж» и изменениях в законодательстве, касающихся приема проектов освоения лесов и деклараций.

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *