29.04.2024

У британской писательницы Софи Кинселлы рак мозга

Фото: Екатерина Петрова Британская писательница Софи Кинселла написала в соцсетях, что уже полтора года больна раком мозга.

Фото: Екатерина Петрова

Британская писательница Софи Кинселла написала в соцсетях, что уже полтора года больна раком мозга. По словам писательницы, ее состояние стабильно, она хорошо себя чувствует, но быстро устает и появились проблемы с памятью.

«В конце 2022 года у меня выявили глиобластому — агрессивную форму рака мозга. Я не делилась этим раньше, так как хотела, чтобы у моих детей была возможность услышать и обдумать это без какого-либо вмешательства со стороны, а потом привыкнуть к новой норме, — написала она. — Обо мне заботится потрясающая команда врачей из больницы Университетского колледжа Лондона, мне сделали успешную операцию, я прошла радио- и химиотерапию, курс которой до сих пор продолжается», — написала Кинселла в своих соцсетях.

Сейчас писательнице 54 года. Ее книги проданы тиражом более 40 млн экземпляров в более чем 60 странах и переведены на более чем 60 языков мира. Среди самых известных произведений писательницы — серия книг про шопоголика («Тайный мир шопоголика», «Шопоголик на Манхэттене» и т. д.).

Все интересное о книжной индустрии и литературе читайте в нашей рубрике «Книжная полка» .

Екатерина Петрова

Последние новости

Фарид Мухаметшин принял участие в электронном предварительном голосовании «Единой России»

Источник фото: gossov.tatarstan.ru Началось электронное предварительное голосование «Единой России» по кандидатам в депутаты Государственного Совета седьмого созыва, которые будут выдвинуты от партии.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ждёт сюрприз

Подписаться в Telegram В 2024 году размер пенсий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы будет увеличен вдвое, обеспечивая им более комфортное существование.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *