04.04.2024

Трое пострадавших в результате атаки БПЛА в Татарстане остаются в больницах

Трое из 14 пострадавших в результате атаки БПЛА в Елабуге в Татарстане остаются в больницах.

Трое из 14 пострадавших в результате атаки БПЛА в Елабуге в Татарстане остаются в больницах. Среди них два подростка, сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава республики.

"Сегодня были выписаны пять пациентов из Елабужской ЦРБ, один остается. Двое подростков остаются в Детской республиканской клинической больнице, оказывается вся необходимая медицинская помощь. У всех госпитализированных - положительная динамика", - сказал собеседник агентства.

По данным Минздрава, всего в результате взрыва в ОЭЗ "Алабуга" пострадали 14 человек. В том числе двое подростков, они были госпитализированы в Детскую республиканскую клиническую больницу в Казани в состоянии средней тяжести. На утро среды в стационаре Елабужской ЦРБ медицинская помощь оказывалась шести пострадавшим. 

---
Татпресса.ру

Последние новости

В Казани ко Дню России организуют праздник за ₽9,5 млн

Концерт пройдет у Центра семьи «Казан». В Казани ищут исполнителя, который займется организацией и проведением праздничной программы в День России.

Руководитель Пестречинского района возглавит представительство РТ в Беларуси

Информацию сообщил Раис РТ Рустам Минниханов. Руководитель Пестречинского района Татарстана Ильхам Кашапов покидает свой пост.

Сильный ветер и до 10 градусов тепла ожидается в Бугульме 15 апреля

Температура воздуха не поднимется выше 10 градусов тепла. Сегодня, в понедельник, в Бугульме ожидается слабый дождь и сильные порывы ветра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *