Стало известно, когда в Татарстане начнется похолодание

В Татарстане похолодание ожидается в начале сентября. Об этом говорится в сообщении управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В Татарстане похолодание ожидается в начале сентября. Об этом говорится в сообщении управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В последние дни в республике установилась жаркая погода — температура воздуха поднималась до 25-33 градусов. Август 2022 года может оказаться одним из самых сухих за всю историю метеонаблюдений. Антирекордный показатель по количеству выпавших осадков пока принадлежит августу 1972 года, когда выпало 5 мм осадков.

Во вторник и среду, 30 и 31 августа, существенных осадков не ожидается, однако местами могут пройти кратковременные дожди, грозы и сильный ветер со скоростью до 15-20 метров в секунду. Ночью температура будет опускаться до 11-14 градусов, а днем потеплеет до 26-32 градусов.

В четверг, 1 сентября, в Татарстане снова пройдут дожди и грозы. Ночью температура опустится до 12-17 градусов, а днем потеплеет до 21-16 градусов, в восточных районах — до +29 градусов.

Похолодание начнется с пятницы и субботы, 2 и 3 сентября соответственно. В эти дни дожди в республике сохранятся. В ночь на пятницу температура опустится до 7-12 градусов, а в субботу — до 3-8 градусов. Днем температура не поднимется выше 18-19 градусов.

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *