25.01.2023

"Поели яйцо-пашот": четверо жителей Казани попали в инфекционную больницу после обеда в кафе "Марусовка"

В Казани четыре человека попали в инфекционную больницу с отравлением после обеда в кафе "Марусовка", сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

Фото: zen-mn.ru

В Казани четыре человека попали в инфекционную больницу с отравлением после обеда в кафе "Марусовка", сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

В сообщении говорится, что казанцы обедали в этом заведении 17 и 18 января. В яйцах-пашот, которые заказывали все эти люди, нашлась сальмонелла. Управление Роспотребнадзора по Татарстану пожаловало с проверкой в общепит и выявило нарушение санитарных норм.

Заведение в соцсетях объявило, что не работает по техническим причинам, якобы из-за отсутствия воды. По официальным данным, причина простоя - санитарный день.

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *