Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии. Перечень поручений президента по итогам участия в Форуме будущих технологий и встречи с учёными опубликован на сайте Кремля . «Правительству Российской Федерации рассмотреть вопросы, касающиеся поддержки научных исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин, производимых с применением методов генной инженерии», — указано в документе. Также кабмину предстоит рассмотреть вопрос о нефинансовых мерах поддержки частных научно-исследовательских центров, которые занимаются производством и внедрением высокотехнологичной продукции, в том числе в области биологии и генетики. Доклад по этим вопросам, согласно перечню поручений, должен быть представлен до 1 июля 2024 года.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Ремонт дороги на улице Зифы Балакиной продолжается

Ремонт дорог - это важный шаг в развитии инфраструктуры нашего города. Хорошие дороги способствуют экономическому росту и повышают качество жизни горожан.

Этим летом более 13 тыс. ребят из Татарстана отдохнут в палаточных лагерях

В палаточных лагерях этим летом отдохнут более 13 тыс. детей и подростков из Татарстана.

Более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут летом в оздоровительных лагерях

В течение грядущей летней оздоровительной кампании более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут в лагерях разного типа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *