18.03.2023

Попов привез в Челны делегацию из Удмуртии, чтобы перенимать опыт БСМП

Бывший глава поликлиники №7, а ныне замминистра здравоохранения Удмуртии Александр Попов привез коллег на экскурсию в БСМП.

Бывший глава поликлиники №7, а ныне замминистра здравоохранения Удмуртии Александр Попов привез коллег на экскурсию в БСМП. Удмуртская делегация приехала перенимать опыт и изучать принципы работы челнинского медучреждения.

Двухчасовую экскурсию провел сам главврач БСМП Марат Мухамадеев, охватил все важные аспекты и «фишки» деятельности больницы. В медучреждении отмечают, что встреча прошла в «теплой дружеской атмосфере».

Александр Попов покинул горздрав летом прошлого года и сразу же перешел в команду Минздрава Удмуртии. БСМП – единственная клиника в Татарстане, соответствующая международным стандартам JCI, а также первая из государственных больниц в России, прошедших соответствующую аккредитацию.





Фото: Минздрав республики Удмуртия,  пресс-служба БСМП Набережных Челнов

Последние новости

Сергей Глазьев: «Центральный банк, вместо того чтобы создавать деньги, высасывает их!»

На Всемирном русском народном соборе нашли причину проблем России — виновата Набиуллина «Позиция по ключевой ставке есть, и патриарх, мягко говоря, в недоумении.

Ежемесячно жители Татарстана покупают лекарства в среднем на 620 рублей

Каждый месяц у жителей республики уходит на покупку лекарств в среднем порядка 620 рублей .

Нижнекамские студенты сдали тест на ВИЧ, и узнали подробности об этом вирусе

Нижнекамские студенты сдали экспресс-тест на ВИЧ. Им рассказали, что первый анализ после подозрения на заражение можно делать всего две недели спустя, а при малейших сомнениях лучше сразу обратиться в больницу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *