18.03.2023

Попов привез в Челны делегацию из Удмуртии, чтобы перенимать опыт БСМП

Бывший глава поликлиники №7, а ныне замминистра здравоохранения Удмуртии Александр Попов привез коллег на экскурсию в БСМП.

Бывший глава поликлиники №7, а ныне замминистра здравоохранения Удмуртии Александр Попов привез коллег на экскурсию в БСМП. Удмуртская делегация приехала перенимать опыт и изучать принципы работы челнинского медучреждения.

Двухчасовую экскурсию провел сам главврач БСМП Марат Мухамадеев, охватил все важные аспекты и «фишки» деятельности больницы. В медучреждении отмечают, что встреча прошла в «теплой дружеской атмосфере».

Александр Попов покинул горздрав летом прошлого года и сразу же перешел в команду Минздрава Удмуртии. БСМП – единственная клиника в Татарстане, соответствующая международным стандартам JCI, а также первая из государственных больниц в России, прошедших соответствующую аккредитацию.





Фото: Минздрав республики Удмуртия,  пресс-служба БСМП Набережных Челнов

Последние новости

Тактико-специальное учение

14 марта 2023г. в 13:00 час. ГАУЗ «Азнакаевская ЦРБ» провели тактико-специальное учение, с привлечением ПСЧ № 87 11 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республики Татарстан по Азнакаевскому району, ОГИБДД Азнакаевского района,

ВНИМАНИЕ!

1. Паспорт гражданина Российской Федерации (не водительское,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *