О выявлении бактерий группы кишечной палочки в твороге

    Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического

    Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).

Нужно отметить, что выделенные бактерии являются санитарно-показательными микроорганизмами, характеризующими качество продуктов питания. Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве, либо о нарушении условий ее хранения.

 

Последние новости

В подростковом клубе «Ажаган» Новошешминского района запустили швейную мастерскую

В подростковом клубе «Ажаган» Новошешминского района реализуется проект «К истокам татарской культуры».

В Казани пройдут бесплатные групповые занятия с психологами для молодых семей и родственников участников СВО

Молодые семьи Казани и родственников участников СВО принять участие в проекте «Перезагрузка».

В Татарстане запустили строительство завода по производству теплоизоляционных материалов из минераловатных плит

3 июля на площадке Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра дали старт новым инвестиционным проектам компании «Дорхан».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *