О выявлении бактерий группы кишечной палочки в твороге
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании 14 проб молочной продукции по четырем пробам творога были выявлены несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).
Нужно отметить, что выделенные бактерии являются санитарно-показательными микроорганизмами, характеризующими качество продуктов питания. Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве, либо о нарушении условий ее хранения.
Последние новости
Минюст США расширил санкции против России
Новые меры направлены на борьбу с угрозами национальной безопасности.
Смена в руководстве Банка России
Ольга Скоробогатова покидает пост первого заместителя председателя ЦБ.
Новая инициатива по улучшению инфраструктуры в городе
Городская администрация запускает крупный проект по обновлению дорог и общественного транспорта.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований