28.03.2024

Гидрометцентр Татарстана: в начале апреля потеплеет до +13

На следующей недели республика попадет под влияние антициклона в теплой воздушной массе Олег ЛУГОВОЙ С каждым днем температура воздуха будет только расти.

На следующей недели республика попадет под влияние антициклона в теплой воздушной массе Олег ЛУГОВОЙ

С каждым днем температура воздуха будет только расти.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В эту пятницу, 29 марта, на погоду в республике будет влиять гребень антициклона, поэтому особых осадков не ожидается. Разве что ночью и в начале дня возможен туман. Днем воздух прогреется максимум до +6 градусов, сообщает Гидрометцентр Татарстана.

Далее в субботу, 30 марта, днем из-за близости фронтального раздела в регион вернуться осадки в виде небольшого дождя. Они будут наблюдаться лишь местами. Температура воздуха днем продолжит расти – до +7. В воскресенье, 31 марта, атмосферный фронт принесет в Татарстан небольшой дождь, днем – до +8 градусов.

Согласно предварительным данным Гидрометцентра республики, в начале апреля, то есть на следующей неделе, погода в регионе будет формироваться под влиянием антициклона в теплой воздушной массе. Осадки маловероятны. Потеплеет еще сильнее: днем 1 апреля днем столбики термометров могут подняться до +11, а 2 апреля – до +13 градусов.

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *