Фотосессия с Айболитом и почетные грамоты: в Нижнекамске свой профессиональный праздник отметили сотрудники детской больницы

Детская городская больница отметила День медицинского работника. 196 врачей и 656 представителей среднего медперсонала стоят на страже здоровья маленьких пациентов и их мам из 11 районов.

Детская городская больница отметила День медицинского работника. 196 врачей и 656 представителей среднего медперсонала стоят на страже здоровья маленьких пациентов и их мам из 11 районов. 

Больница включает в себя педиатрический стационар и две детских поликлиники, два акушерских корпуса, где ежегодно появляются на свет около 4 тысяч малышей и клинико-диагностическое отделение перинатального центра. Крупнейший многопрофильный центр в республике оказывает уникальную высокотехнологичную медицинскую помощь по неонатологии и детской урологии-андрологии. 



В 2018 году услуги Детской городской больницы с перинатальным центром города Нижнекамска вновь вошли в сотню лучших, что подтвердило участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан - 2018». Кроме того, больница стала лауреатом национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ - 2018». 


За многолетнюю добросовестную работу 30 специалистов были отмечены почетными грамотами, а детский врач-кардиолог Юлия Охотина, провизор-технолог Гузель Валиюллина и акушерка Люция Дютина получили почетные грамоты от управления здравоохранения НМР. 

К празднику была подготовлена концертная программа. На сцене выступили артисты и творческие коллективы Нижнекамска. Закончился праздник фотосессией с доктором Айболитом.

Яна Чупахина

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *