Еще один татарстанец скончался после неудачной вылазки в канализацию

Управление здравоохранения Нижнекамска рассказало Inkazan, в каком состоянии сейчас находятся татарстанцы, поступившие с отравлением после очистки канализационного люка в поселке Каенлы.

Управление здравоохранения Нижнекамска рассказало Inkazan, в каком состоянии сейчас находятся татарстанцы, поступившие с отравлением после очистки канализационного люка в поселке Каенлы.

Оказалось, что уже в Центральной районной больнице Нижнекамска не смог справиться с отравлением один из пострадавших. Так, 47-летний мужчина скончался в медучреждении.

Второй доставленный в ЦРБ находится в реанимации. Сможет ли он прийти в себя и пойти на поправку после отравления — неизвестно.

Также в горздраве не уточнили о мужчинах, кто из них рабочий, а кто просто местный житель.

Об отравлении четырех татарстанцев в поселке Каенлы стало известно сегодня, 9 августа, утром. Выяснилось, что после поднятия всех на поверхность уже на месте событий скончались двое татарстанцев.

Кроме них пострадали еще двое мужчин, которых в свою очередь доставили в ЦРБ Нижнекамска. Оказалось, что на месте работали сотрудники «ЖилкомСервиса», сколько человек упали в канализационный люк — не уточняется.

Следственный комитет по Татарстану уже возбудил уголовное дело и-за смерти рабочих при очистке отстойника. Региональная прокуратура заявила, что местное отделение взяло ход расследования на контроль.

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *