24.01.2023

Елабужской ЦРБ переданы новые автомобили скорой помощи

На итоговой коллегии Министерства здравоохранения Татарстана с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова состоялось вручение медучреждениям республики сертификатов на оснащение автомобилями.

На итоговой коллегии Министерства здравоохранения Татарстана с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова состоялось вручение медучреждениям республики сертификатов на оснащение  автомобилями. В церемонии вручения приняли участие    первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко и министр здравоохранения Республики Татарстан Марат Садыков.

Елабужской ЦРБ были вручены  две автомашины скорой медицинской помощи - микроавтобус «Газель «Next» и УАЗ. Автомобили будут использоваться в работе скорой неотложной медицинской помощи.

 

Главный врач Елабужской ЦРБ Рамиль Сафаров отметил, что необходимость в дополнительном транспорте для скорой помощи была, поэтому новые машины стали значимым подарком для елабужских медиков и елабужан, которым будет оказываться скорая помощь.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *