Диетолог Сюракшина рассказала, как правильно перекусывать консервированной кукурузой
Диетолог и эндокринолог Елена Сюракшина рассказала «Роскачеству», как правильно перекусывать консервированной кукурузой.
К ее полезным свойствам относят высокое содержание клетчатки, способствующей нормализации работы ЖКТ. Также углеводы в кукурузе обеспечивают организм энергией и продлевают чувство сытости.
Однако экспертка отметила, что консервированная кукуруза содержит мало белков и ценных жиров. Поэтому чтобы сделать перекус более сбалансированным, рекомендуется комбинировать кукурузу с сыром или орехами.
Фото: ru.freepik.com
https://tnv.ru
Последние новости
Как работает залог автомобиля: простыми словами о сложной процедуре
Подробный разбор того, как устроена процедура авто-залога, какие этапы проходит владелец и что важно знать заранее.
Что дают «категории» прав: А, B, C и CE – кому и зачем?
Подробно разбираемся, какие водительские категории существуют, в каких случаях они необходимы и почему переподготовка становится важной частью профессионального и личного развития.
Врачи ДРКБ и РКИБ спасли девочке жизнь после заражения столбняком
Врачи Республиканской клинической инфекционной и Детской республиканской клинической больниц Татарстана успешно вылечили ребёнка, заболевшего столбняком, сообщает пресс-служба РКИБ.
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.