Image
20.09.2022

Заслуженная победа в Самаре

После второго матча У Айдар Мусакаева было достаточно времени для того, чтобы не только разработать «болт с правой резьбой», но и доходчиво разъяснить своим игрокам, куда и как именно его вкручивать.

После второго матча У Айдар Мусакаева было достаточно времени для того, чтобы не только разработать «болт с правой резьбой», но и доходчиво разъяснить своим игрокам, куда и как именно его вкручивать. И хоккеисты «Челнов» с первых минут приступили к делу.
Нельзя не отметить, что самарские «летчики» сами этому немало поспособствовали, разудалявшись во всю ивановскую. Пока играть приходилось вчетвером, самарцы еще держались. Но ближе к концу первого периода хозяева остались втроем, и челнинцы сумели этим воспользоваться, открыв счет.
Хозяйские проблемы усугубились во второй двадцатиминутке, причем с самого начала. А когда к середине матча счет стал уже 3:0 в пользу гостей, настроение у местных болельщиков совсем испортилось. Его немного подправил Артем Якутов, отыгравший одну шайбу в большинстве, но на большее «летчиков» уже не хватило. Да и челнинцы, надо отметить, в заключительной трети матча стали куда внимательнее действовать у своих ворот. А когда их бдительности все же не хватало, то Александр Козлов все исправно подчищал.
Так и доиграли почти до конца матча, когда хозяева собрались на финальный штурм, заменив своего вратаря на шестого полевого игрока. Но лучше бы они этого не делали, потому что забить все равно не удалось, а вот четвертая шайба в опустевшие хозяйские ворота залетела.
4:1 – «Челны» одерживают первую в этом сезоне победу. Пока она дает татарстанцам лишь четвертую строчку в турнирной таблице. Но в этой серии остался несыгранным еще один матч, который пройдет в среду.
И чем в итоге закончится это четырехматчевое противостояние, пока не знает никто.
Первенство ВХЛ 22/23. Игра 3 ЦСК ВВС — ХК «Челны» 1:4 (0:1 1:2 0:1)
20 сентября 2022 г. Самара. Главный судья: Макашов Сергей,  Зосимов Андрей Количество зрителей: 668
ЦСК ВВС: Ильченко, Сартаков, Зяблов (2), Истюфеев, Мустафин (2), Филиппов, Якутов, Кутявин, Овчинников, Присталов, Торопов, Волков, Данилкин (2), Егоров, Серов (2), Полувытнов (4), Аверьянов (2),  Клиновский, Зубчинский, Ганабин, Жирнов, Войтко
ХК «Челны»: Козлов (2), Светов, Гильманов (2), Ханнанов, Фадеев, Михайлов, Головин (2), Украинский, Мулындин, Петров, Полькин, Шафигуллин, Квон (2), Глебов, Калинин (4), Демчев, Сахаров, Мартынов, Резанов, Кутяков, Савельев
Голы: 0:1 - Ханнанов (Полькин), 17:33, +1 0:2 - Гильманов (Савельев, Михайлов), 22:36 0:3 - Полькин (Шафигуллин), 29:01 1:3 - Якутов (Овчинников, Присталов), 36:38, +1 1:4 - Головин (Савельев, Гильманов), 58:08, ПВ
Время вратарей: 00:00 - Ильченко - Козлов 29:01 - Сартаков - Козлов 38:53 - ... - Козлов 38:58 - Сартаков - Козлов 55:24 - ... - Козлов 58:08 - Сартаков - Козлов 60:00 - Сартаков - Козлов
Броски: 44-54 Броски в створ: 36-43 Вбрасывания: 35-25 Штраф: 16-14
Первенство ВХЛ

Последние новости

Card image

Первый сезон Школьной лиги состоялся в сезоне 2018/19 в Казани, а позднее охватил всю республику.

Card image

Представление команды прошло между финалами всероссийского турнира Школьной волейбольной лиги, которые сегодня прошли в Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *