Защитник «Рубина» отказался от зарплаты в 35 млн рублей в «Зените»

Журналист издания «Спорт-Экспресс» Сергей Егоров в ролике на своем YouTube канале сообщил о том, что защитник «Рубина» Егор Сорокин отказался переходить в санкт-петербургский «Зенит».

Журналист издания «Спорт-Экспресс» Сергей Егоров в ролике на своем YouTube канале сообщил о том, что защитник «Рубина» Егор Сорокин отказался переходить в санкт-петербургский «Зенит».

По данным журналиста, игроку предлагали зарплату в 35 миллионов рублей за год, однако Сорокин решил отказаться от предложения. Портал Transrefmarkt оценивает защитника в 4 миллиона евро. Он является самым дорогим игроком «Рубина».

Контракт Сорокина с казанской командой рассчитан до конца июня 2021 года. В прошедшем сезоне чемпионата России защитник провел 27 матчей, в которых отметился шестью забитыми мячами. По два гола Сорокин забил в ворота «Зенита» и московского «Спартака».

Болельщики «Рубина» признали защитника лучшим игроком команды в сезоне 2018/19. За Сорокина проголосовало 56,1% респондентов. Еще 16,2% проголосовали за полузащитника Хорена Байрамяна , 13,9% - за голкипера Ивана Коновалова .

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

В Нижнекамске показали, как чрезпищеводное ЭхоКГ помогает избавить от сердечных аритмий

В Нижнекамской ЦРМБ впервые провели операцию с применением чрезпищеводного эхокардиографического исследования.

Подписаться на районную газету можно по сниженной цене

Проходит Декада подписчика В пятницу вышел новый номер районной газеты «Агрызские вести».

Альфия Когогина: Необходимо оградить детей от вредных привычек и защитить их здоровье

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *