Юрий Бабенко: «Наша задача – владеть инициативой и реализовывать те моменты, которые создаём»

Тренер «Ак Барса» Юрий Бабенко – о матче регулярного Фонбет чемпионата КХЛ против «Трактора», который состоится 25 сентября.

Тренер «Ак Барса» Юрий Бабенко – о  матче регулярного Фонбет чемпионата КХЛ против «Трактора», который состоится 25  сентября. Начало игры  в «Татнефть Арене» – в 17:00.

–  Какие основные выводы были сделаны после матча против «Спартака»?

– Мы не смогли забросить шайбу, это нужно исправлять. Необходимо дорожить моментами, которые создаём. Ну и, конечно, исправлять игру в большинстве.

– Будут ли изменения в составе? Сформировались уже стабильные звенья?

–  Звено Семёнова, на наш взгляд, неплохо себя показывает, у них есть взаимопонимание, их не трогаем. Нужно смотреть, чтобы каждое звено приносило пользу для команды, поэтому делаются корректировки.

– Чем может удивить «Трактор»?

– В команде есть мастера, которые могут исполнить и реализовывать голевые моменты, с ними надо сыграть поближе и плотнее. А что касается традиционной игры «Трактора», то нельзя позволять сопернику вести, потому что они очень здорово умеют играть на удержание. Наша задача сейчас – владеть инициативой и реализовывать те моменты, которые создаем.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *