Ушу

Опубликовано: 21.06.2019 15:46     Татарстанские спортсмены успешно выступили в составе сборной России в VIII чемпионате мира по традиционному ушу (кунг-­фу), проходившем в китайском Эмейшане.

Опубликовано: 21.06.2019 15:46

 

 

Татарстанские спортсмены успешно выступили в составе сборной России в VIII чемпионате мира по традиционному ушу (кунг-­фу), проходившем в китайском Эмейшане. Александр Емельяненко стал серебряным призёром в разделе «подражательные стили», Никита Титов завоевал серебряную медаль в программе «традиционное короткое оружие», где победил другой представитель Татарстана Ильяс Хуснутдинов. Чемпионом мира в программе «традиционное длинное оружие» стал Игорь Мороз. По итогам престижного турнира они завоевали в общей сложности 8 медалей – 3 золотые, 4 серебряные и 1 бронзовую. Ильяс Хуснутдинов, оценивая выступление, отметил, что спортсмены были уверены в своих силах и в таких высоких результатах нет ничего удивительного. «Мы выступили на стабильном для себя уровне. Чувствовалась отличная поддержка внутри команды. Помогло и то, что приехали заранее, успели успешно пройти акклиматизацию», – заявил один из лидеров сборной России.

Последние новости

Поздравили труженицу тыла со 100- летним юбилеем

Сегодня 100-летний юбилей отмечает труженица тыла, ветеран труда Миннахметова Зифа Миннахметовна.

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ 5-7 июня делегация республики участвовала в работе ПМЭФ.

В Арском муниципальном районе проведено мероприятие по антикоррупционному воспитанию детей

Антикоррупционное воспитание является долговременным, стратегическим, но и самый эффективным по своим возможным последствиям антикоррупционным проектом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *