Турнир памяти Немова. День третий.

Как и ожидалось, третий день турнира памяти Юрия Немова среди юниорских команд внёс ясность в расстановку сил.

Как и ожидалось, третий день турнира памяти Юрия Немова среди юниорских команд внёс ясность в расстановку сил. «Нефтяник» сегодня уверенно победил в матче с «Кометой» (6:3) и упрочил своё положение в турнирной таблице. Завтра альметьевцы выйдут на лёд оспаривать золотые медали. Их соперником в финальной паре будет «Торпедо». Нижегородцам улыбнулась удача в игре с «Нефтехимиком». Равная упорная борьба с хозяевами льда вновь привела к буллитам, где гости оказались более точны в бросках и непробиваемы в воротах (2:3 Б). Из нижнекамцев отличился Амир Нугманов, оформивший дубль в основное время и не промахнувшийся в послематчевом броске.

Решающие игры начнутся завтра в 9 часов  — за бронзу скрестят клюшки НХ и «Комета». Затем в 11:30 состоится «золотой»  финал. Торжественное закрытие турнира начнётся в 14:00.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *