Тренер киевского «Динамо» начнет работу в «Рубине»

Испанский тренер киевского «Динамо» Эдуардо Докампо покинет украинскую команду и начнет работу в казанском «Рубине».

Испанский тренер киевского «Динамо» Эдуардо Докампо покинет украинскую команду и начнет работу в казанском «Рубине». Об этом пишет портал EURO.com.ua.

Докампо, отмечает издание, будет работать в тренерском штабе исполняющего обязанности главного тренера «Рубина» Романа Шаронова . В «Динамо» специалист был ассистентом главного тренера клуба Александра Хацкевича .

Свою тренерскую карьеру Докампо начал в академии «Атлетика» из Бильбао, а в 2012 году уехал работать в «Рубин». В Казани специалист был тренером-методистом в академии клуба. Также Докампо был ассистентом Хацкевича в сборной Белоруссии, а с 2017 по 2018 годы занимал пост помощника экс-игрока «Рубина» Сергея Реброва в клубе «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии.

В июне этого года казанский клуб объявил об уходе из клуба тренеров Александра Мацюры , Якуба Уразсахатова и Владимира Кулаева . Уразсахатов провел в Казани более 14 лет, Мацюра – 10 лет, а Кулаев – 3 года. Все трое входили в тренерский штаб Курбана Бердыева , который до этого также покинул клуб.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны

Среднесуточный надой от одной коровы по району составляет 19,7 кг молока Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны.

В Агрызском районе продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур

В крупных и фермерских хозяйствах осуществлены посевные работы на площади 18391 гектар В хозяйствах продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур.

Юные кикбоксеры Нурлата съездили на соревнования в Ульяновскую область

На днях в городе Димитровград прошло открытое первенство, посвященное Дню защиты детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *