Спортсмен из Донецка присоединился к флобольному клубу «Ирбис»

Спортсмен из Донецкой народной республики Тимур Ярош сегодня побывал на своей первой тренировке с флорбольным клубом «Ирбис».

Спортсмен из Донецкой народной республики Тимур Ярош сегодня побывал на своей первой тренировке с флорбольным клубом «Ирбис».

16 летний игрок начал заниматься флорболом в сентябре 2012 года в Донецке. Выступал на соревнованиях «Unihoc Russia Cup» 2019 и 2022 года, «Золотая клюшка» 2018 года, «Санкт Петербург Open- 021», а также на соревнованиях в городах Тольятти, Ульяновск, Волгоград, Анапа.

В данный момент тренировки с командой не проводятся, и Тимур вместе с родителями приняли решение переехать в Казань. В следующем году флорболист планирует поступать в Казани в университет и выступать за казанский «Ирбис» в чемпионате России:

«Мой отец учился в этом городе, и я решил для себя, что тоже буду поступать в Казань и заниматься любимым делом. Благодаря моему тренеру я вышел на казанский «Ирбис», я следил за ними весь сезон, рад, что  меня приняли. Первая тренировка далась не легко – был перерыв, но мне очень нравится, динамично, я буду стараться! Хочется развиваться дальше в спорте и вместе с командой идти к новым вершинам!», -  поделился Тимур после тренировки.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *