"Нефтехимик" потерпел крупное поражение

Видимо СКА 2 очка были нужнее  23 ноября на домашнем льду "волки" принимали "СКА".

Видимо СКА 2 очка были нужнее
  23 ноября на домашнем льду "волки" принимали "СКА". Начало было отличным для "Нефтехимика", уже на 4-й минуте счет открыл Егор Попов, разыграв красивую комбинацию с Дэном Секстоном и Анселем Галимовым. Однако уже на 11-й минуте гости ответили, и игра пошла совсем по иному сценарию. В ворота нижнекамцев залетали гол за голом. Александра Судницина заменили на Франса Туохимаа только после 7-й пропущенной шайбы в третьем периоде. Вратаря-легионера петербуржцы тоже пробили. А нижнекамцы только в конце матча смогли забросить вторую шайбу. Отличился Тимур Хафизов. Итог: 2:8. СКА остановил 6-матчевую серию поражений, а "Нефтехимик" не сумел продолжить серию побед

В течение игры было много удалений. Был эпизод, когда удаление после видеопросмотра отменили - такое не часто встречается в хоккее. Сначала штрафные минуты набирали нижнекамцы, в конце игры - соперники. В целом матч был жестким с множеством силовых приемов и не совсем спортивных провокаций.

Следующая игра "Нефтехимика" состоится 25 ноября в 17:00. В Нижнекамск приедет "Динамо Рига".

Олег Леонтьев , главный тренер ХК «Нефтехимик»:
- Б ыло хорошее начало. Забили красивый гол после размашистой комбинации. Первые 10 минут здорово играли и ни что не предвещало такого исхода. Все ошибки, особенно три первые гола, это потеря концентрации. В момент, когда соперник бросает, нужно скорее блокировать, а тут даешь одну сотую секунды или полсантиметра любому игроку в этой лиге и он спокойно разберется. Надо быстрее накрывать, быстрее успевать делать свою работу на льду. Бывают такие матчи. Естественно, сделаем выводы, разберем эту игру. Спросим у ребят, кто внес посильный вклад. Проанализируем и готовимся к Риге.

Валерий Брагин , главный тренер ХК СКА:
- Хороший матч с нашей стороны. Забили хорошие голы, неплохо играли. Большинство и меньшинство сегодня сработало. Такая цельная игра получилась с нашей стороны. Порадовали наши воспитанники молодые. Им представляется шанс и они его используют. Вертикаль СКА работает.

Последние новости

Переход Wildberries: что ожидает продавцов и покупателей

Предприниматель Данила Прядко делится своим мнением о влиянии изменений в компании на рынок.

Новая статистика по вакцинации в городе

Вакцинация достигла новых высот в борьбе с инфекциями.

Жители Казани и Ижевска получили новые наборы мыла

Власти организовали раздачу наборов для улучшения гигиенических условий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *