10.01.2023

«Принимаю эстафету нашего главы – 365 часов в спорте»

Имам-мухтасиб НМР Салих хазрат Ибрагимов одним из первых поддержал ЗОЖ-челлендж мэра Нижнекамска Рамиля Муллина.

Имам-мухтасиб НМР Салих хазрат Ибрагимов одним из первых поддержал ЗОЖ-челлендж мэра Нижнекамска Рамиля Муллина.

«Принимаю эстафету нашего главы – 365 часов в спорте в Год здоровья и здорового образа жизни. Надеюсь, после меня и остальные наши руководители поддержат её», – написал на своей странице в социальной сети Салих хазрат и выложил видео, в котором показал, как в свободное время плавает в бассейне.

Напомним, Рамиль Муллин с начала года запустил челлендж – 365 часов в спорте и призвал всех присоединиться к нему. «Мы должны менять свою культуру и отношение к своему здоровью, развивать в себе здоровый дух. А для этого у нас и в городе, и в муниципальном районе все возможности имеются», – отметил он. 2023 год в Нижнекамске объявлен Годом здоровья и здорового образа жизни.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *