Плюс четыре манежа

    Старт строительству крытого футбольно-регбийного манежа в Казани (ул.Чуйкова) дал 7 декабря Президент Рустам Минниханов.

 

 

Старт строительству крытого футбольно-регбийного манежа в Казани (ул.Чуйкова) дал 7 декабря Президент Рустам Минниханов.

 

В режиме видео-конференц-связи было также положено начало строительству крытых манежей в Казани (ул. Танковая), в Нижнекамске (ул. Тукая) и в Набережных Челнах (ул. 40 лет Победы).

Финансирование всех четырёх спортивных объектов ведётся из республиканского бюджета.

По словам Рустама Минниханова, это хорошая новость для поклонников спорта. «Мы живём в таких климатических условиях, когда заниматься футболом можно только в летний период. Конечно, это сильно отражается на подготовке будущих спортсменов и в целом на любителях футбола. Поэтому принято решение в рамках празднования 100-летия ТАССР реализовать такие проекты. Это специальные спортивные объекты, которые мы уже в следующем году запустим в эксплуатацию. Считаю, что это важное событие для нашей республики», – сказал Рустам Минниханов.

В режиме видео-конференц-связи о начале строительства заявили также Нижнекамск и Набережные Челны. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

 

Фото: пресс-служба Президента РТ
Выпуск: №183 (28757)


Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *