Награждение спортивных федераций Республики Татарстан по итогам выступления на V летней Спартакиаде молодежи России 2021

По итогам V летней Спартакиады молодежи России 2021 года команда по волной борьбе заняла — 4 место, а команда по греко-римской борьбе итоговое 25 место.

По итогам V летней Спартакиады молодежи России 2021 года команда по волной борьбе заняла — 4 место, а команда по греко-римской борьбе итоговое 25 место. Победителями лично-командных соревнованиях по вольной борьбе среди юниорок стали — Ганицева Дарья, Кошкина Екатерина, а так же призерами стали Федорова Милена, Кривилева Полина и Исмагилова Лейла, а так же Зубрин Тимур.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *