Минспорта: Татарстан готов принять Суперкубок Европы в 2023 году
18.11.2022

Минспорта: Татарстан готов принять Суперкубок Европы в 2023 году

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сообщил, что республика готова принять Суперкубок Европы по футболу в 2023 году.

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сообщил, что республика готова принять Суперкубок Европы по футболу в 2023 году. Леонов выразил надежду, что в этом вопросе УЕФА пойдет на встречу.

Впрочем, пока запросов республика не получала. Однако министр предлагает «смотреть в динамике»:

«Я несколько раз говорил, что мы к этому турниру готовы. У нас никаких проблем сегодня нет, были вопросы по состоянию поля, мы привели все в надлежащее состояние».

Стоит отметить, что официальных заявлений об отмене Суперкубка и отказе Казани в принятии события не поступало. С другой стороны, ранее сообщалось, что ситуация прозрачна, и в свете специальной военной операции (СВО) турнир проводить не станут. Теперь осталось дождаться официального решения, каким бы оно ни было.

Последние новости

Региональный оператор «ГТО» в Татарстане запускает новогоднюю акцию «СнеГоТОвник»

Региональный оператор «ГТО» в Республике Татарстан запускает новогоднюю акцию «СнеГоТОвник» – уличные состязания по лепке снеговика в стиле ГТО.

Агрыз встретит Новый год с новой искусственной ёлкой

29 ноября на сессии городского Совета было предложено приобрести искусственную новогоднюю ёлку для города.

Нурлатские единороссы в день рождения партии сделали подарок межпоселенческой центральной библиотеке 

Исполнительный секретарь местного отделения партии вручила директору библиотеки книги из серии «Собиратели Земли Русской».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *