«Люди в черном»: «Ак Барс» в «нефтяной форме» обыграл «Нефтехимик»

Станислав Галиев в этом матче уже второй раз подряд участия не принимал. А вот ворота «Ак Барса» второй матч подряд защищал Тимур Билялов.

Станислав Галиев в этом матче уже второй раз подряд участия не принимал. А вот ворота «Ак Барса» второй матч подряд защищал Тимур Билялов. Источник изображения: https://www.ak-bars.ru

Первый период закончился вничью – 0:0. А первый гол, который многое определяет, забросил Эмиль Галимов – это была уже его вторая шайба в сезоне – 1:0. Однако Казионов через пар минут счет сравнял – 1:1. Но за четыре минуты до конца второго периода Азеведо подправил шайбу в ворота – 2:1. Третий период должен был все решить, так и случилось. Андрей Педан пушечным броском пробил Барулина – 3:1. А тут еще и нижнекамцы нарушили численный состав. Но затем Зак Уайт счет сократил - 3:2. Но большего не случилось – «Ак Барс» этот матч выиграл – 3:2.

Рустэм КУЛЕЕВ

Последние новости

Поздравили труженицу тыла со 100- летним юбилеем

Сегодня 100-летний юбилей отмечает труженица тыла, ветеран труда Миннахметова Зифа Миннахметовна.

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ 5-7 июня делегация республики участвовала в работе ПМЭФ.

В Арском муниципальном районе проведено мероприятие по антикоррупционному воспитанию детей

Антикоррупционное воспитание является долговременным, стратегическим, но и самый эффективным по своим возможным последствиям антикоррупционным проектом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *