Лёгкая атлетика

Опубликовано: 19.06.2019 16:22     Победой казанца Рината Кашапова завершился в Зеленодольске на базе спорткомплекса «Маяк» третий старт серии спортивных мероприятий TIMERMAN – Зеленодольский трейл – 2019,

Опубликовано: 19.06.2019 16:22

 

 

Победой казанца Рината Кашапова завершился в Зеленодольске на базе спорткомплекса «Маяк» третий старт серии спортивных мероприятий TIMERMAN – Зеленодольский трейл – 2019, в котором участвовали около 1500 спортсменов из 19 регионов России, в том числе из Татарстана, Марий Эл, Самарской и Ульяновской областей, Пермского края. Кашапов преодолел полумарафонскую дистанцию с результатом 1 час 20 минут 27 секунд, выиграв у серебряного призёра Алексея Александрова четыре секунды. Среди женщин лучшее время показала Марина Смирнова – 1 час 26 минут 48 секунд. Следующий беговой старт TIMERMAN пройдёт 20 июля в Казани в формате ночной гонки. А 23 июня в Альметьевске открывается серия стартов по триатлону.

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *