Кубок «Автодора» прошел в г.Казани !!!

С 5 по 7 ноября 2021 года в г. Казани во Дворце единоборств «Ак Барс» прошли Кубок «Автодора» и Кубок Республики Татарстан по греко-римской борьбе среди мужчин и юношей до 18 лет.

С 5 по 7 ноября 2021 года в г. Казани во Дворце единоборств «Ак Барс» прошли Кубок «Автодора» и Кубок Республики Татарстан по греко-римской борьбе среди мужчин и юношей до 18 лет. На матчевой встрече за Кубок «Автодора» встретились сборные команды России и Республики Татарстан по греко-римской борьбе и корешу. На торжественном открытии соревнования с приветственным словом выступил Президент Республики Татарстан Рустем Нургалиевич Минниханов :«Борьба является одним из любимых видов спорта в нашей республике. В каждом населённом пункте созданы необходимые условия для занятий единоборствами. Убежден, проведение такого мероприятия позволит укрепить нашу дружбу. Желаю всем атлетам красивой борьбы». В этом году состязания впервые были организованы при поддержке Государственной компании «Автодор». В Кубке Республики Татарстан по греко-римской борьбе участие приняли команды нашей республики и Санкт-Петербурга. Всего было разыграно 20 комплектов наград. Вспомним самые яркие моменты!!!

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *