Канчельскис о российском футболе: «Раздали орденов и званий, а теперь стыдно»

Команда Черчесова провалилась на чемпионате Европы по футболу Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис раскритиковал выступление национальной команды на чемпионате Европы по футболу.

Команда Черчесова провалилась на чемпионате Европы по футболу

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис раскритиковал выступление национальной команды на чемпионате Европы по футболу.

Напомним, российская сборная вылетела из турнира проиграв в двух матчах из трех группового этапа.

«В сборной играют одни заслуженные мастера спорта. Худшая команда чемпионата Европы, зато тренер  — орденоносец. Пусть руководители решают, как им выходить из этой ситуации. А то в экстазе пораздавали всем орденов и званий, а теперь стыдно.

Но лишать, конечно, уже некрасиво будет совсем. Если только сами игроки и тренер не захотят. Но Черчесов ни за что в жизни не откажется от ордена Александра Невского.

А футболистам надо уезжать играть в Европу, вот и весь секрет. Но из РПЛ уехать сложно. Должно быть огромное желание самого игрока, потому что клуб, агенты и родственники будут отговаривать, условия в России  же намного выгоднее»,  — цитирует Канчельскиса Sport24.

Фото: rfs.ru

https://tnv.ru

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *