«Динамо-ЛО» заняло 3-е место в казанской группе

Команда из Соснового Бора одолела «Нефтяник». «Динамо-ЛО» и «Нетяника» в первые дни полуфинального этапа Кубка России в Казани потерпели по два поражения,

Команда из Соснового Бора одолела «Нефтяник».

«Динамо-ЛО» и «Нетяника» в первые дни полуфинального этапа Кубка России в Казани потерпели по два поражения, поэтому их очная встреча была лишь вопросом престижа и тренерских наработок на будущее. Самой упорной получилась концовка первого сета, судьбу которой в пользу «Динамо-ЛО» двумя подряд блоками решил Марко Ивович – 25:23. Он в итоге стал самым результативным игровом матча, набрав 17 очков.

За концовку второго сета «Нефтянику» не позволил зацепиться Максим Жигалов, который сначала отличился в атаке, а затем сделал эйс. В третьей партии динамовцы совершили решающий рывок на подачах Сергея Червякова (13:14 – 20:14). В этот момент на передней линии хозяйничал Дмитрий Коленковский – 3 блока за отрезок.

Нефтяник (Оренбург) – Динамо-ЛО (Сосновый Бор) – 0:3 (23:25, 20:25, 19:25)

Ярослав Василенко, старший тренер «Динамо-ЛО»:
– Самое главное, что мы здесь поняли – мы на правильном пути. Посмотрели ребят, понимаем над чем надо работать. Попытались совместить два момента: дать игровую практику ребятам и возможность отдохнуть. Через неделю у нас будет хорошая игра в Белгороде – готовимся к ней.

– В чемпионате России вы сейчас на непривычном 4-м месте.
– Если честно, я думаю, что в феврале надо смотреть в таблицу. Сейчас всё это очень зыбко. Один-два тура – и ты можешь подняться или упасть вниз. В любом случае чемпионат интересный, команды более-менее равные. Мы на таблицу пока не смотрим, будем делать это после Нового года.

Владимир Викулов, главный тренер «Нефтяника»:
– Проверили ребят, которые у нас получали меньше игровой практики в чемпионате России. В частности, связующего Павла Ахаминова. На либеро Алексея Фролова два дня подряд посмотрели. Где-то есть хорошие моменты, есть и отрицательные. Почвы для работы очень много.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *