Данис Зарипов: «Буду стараться как можно дольше приносить пользу»

Источник:  www.ak-bars.ru Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов после победы над «Нефтехимиком» ( 3:2 ) рассказал о своём достижении – для него этот матч стал 1200-м в чемпионатах России.

Источник:  www.ak-bars.ru

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов после победы над «Нефтехимиком» ( 3:2 ) рассказал о своём достижении – для него этот матч стал 1200-м в чемпионатах России.

− Конечно же, приятно сыграть столько матчей – это очень значимое количество игр. В первую очередь, хочется поблагодарить партнёров, всех тех, кто со мной всё это время выходил на лёд, помогал и поддерживал, всех, кто вне льда поддерживал – благодаря им я дотянул до такого. И, не постесняюсь этого слова, дотянул в хорошей форме: есть ещё силы, желание, возможности продолжать. Не знаю, на сколько хватит, но буду стараться как можно дольше выходить на лёд и приносить пользу.

− Раньше вы играли с Алексеем Морозовым, которые выходил под 95-м номером. Теперь под этим же номером с вами играет Артём Галимов.

− Забавно получается, но сравнение вообще не подходит. Я бы не стал так рассуждать – это разные люди разного возраста. Посмотрим, что из него (Артёма Галимова) вырастет, но пока ему нужно очень много работать.

− Как вам чёрная форма «Ак Барса»?

− Симпатичная, но главное – чтобы она приносила победы и команда получала удовольствие от игры. Тогда нам без разницы, в какой форме выходить: главное – чтобы на ней был герб Татарстана.

− Свой первый матч в Суперлиге помните?

− Да, конечно – это «Мечел», помню самую первую смену, когда я сразу же со вбрасывания поехал на скамейку штрафников, когда Максиму Афиногенову засадил клюшкой по голове. Это был мой первый шаг (смеётся). За те 2 минуты, что я провёл на скамейке штрафников, было много мыслей о том, что на этом моя карьера закончится, не начавшись. К тому же, мы в конце пропустили гол. Но тренер – Николай Михайлович Макаров – отнесся ко мне лояльно, и в то время он, наверное, видел и понимал, что из меня может что-то получиться. Ну и, как мы сейчас видим, он не ошибся.

Теги: Данис Зарипов

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *