Баскетбол

Опубликовано: 24.06.2019 17:34     Американский защитник Пиеррия Хенри покинул казанский «УНИКС», сообщает официальный сайт клуба.

Опубликовано: 24.06.2019 17:34

 

 

Американский защитник Пиеррия Хенри покинул казанский «УНИКС», сообщает официальный сайт клуба. «Мы благодарим игрока за вклад и желаем удачи в будущей карьере», – говорится в сообщении.

Хенри пришёл в казанский клуб в 2018 году. Большую часть второй половины сезона он пропустил из-за травмы. Ранее Пиеррия выступал за грузинскую «Виту», немецкий «Ратиофарм Ульм», израильский «Хапоэль Элиат» и турецкий «Тофаш». В Еврокубке Хенри сыграл в 21 матче, набирая в них в среднем 10,4 очка. В Единой лиге ВТБ на его счету 19 встреч и 11,1 очка.

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *