Image
21.09.2022

Айдар Мусакаев: «Впереди - почти месячный перерыв в играх, будем усиленно работать»

Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после четырех матчей: Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»: - По вчерашней игре не буду ничего говорить.

Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после четырех матчей:
Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»: - По вчерашней игре не буду ничего говорить. Выиграли – и выиграли. Молодцы. Сегодня переиграли соперника, а результат отрицательный, к сожалению. Не хватило злости, наверное. Нападающие практически не лезли на ворота. Видимо, таким образом решили поздравить соперников с 30-летием клуба. А если серьезно, то не каждый увезет из Самары очки. У хозяев быстрая команда, мобильная. У нас же пока идет ротация. Впереди - почти месячный перерыв в играх, будем усиленно работать.  
Юрий Мордвинцев, главный тренер ЦСК ВВС: - Вчера нам игру сломали удаления. Столько штрафа – перебор, так нельзя. Сегодня начали неплохо, но затем снова на те же грабли наступили: стали фолить и с трудом довели игру до победы. Тяжело нам пока даются голы, к сожалению. Это объяснимо – ребята молодые, не хватает опыта. Поправим все эти моменты. 
- Довольны итогом четырехматчевой серии? - Ну конечно. Три победы в четырех играх за пять дней – хороший результат. В моей игровой и тренерской практике никогда не было матчей в таком графике, тем более – с одним и тем же соперником. 
Пресс-служба ЦСК ВВС

Последние новости

Card image

Сегодня у ДК «Энергетик» в Набережных Челнах проводили 74 мобилизованных на специальную военную операцию.

Card image

Вот уже четвертый день, с 21 сентября, Российская Федерация живет в режиме частичной мобилизации.

Card image

Тренер «Рубина» Олег Веретенников поделился мнением о состоянии команды перед матчем 11-го тура первенства Первой лиги против «Шинника», а также подвел итоги после 10-и туров.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *