04.12.2022

Александр Соколов: «Мелочей в хоккее нет...всё сказывается»

Главный тренер ХК «Феникс» Соколов Александр Юрьевич: - Давайте я вкратце скажу.

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров «Феникс» и ХК «Челны» по итогам двух матчей:

Главный тренер ХК «Феникс» Соколов Александр Юрьевич: - Давайте я вкратце скажу. Две хорошие команды, провели, как мне кажется, две хорошие игры. Обе команды играют от атаки, но наша беда, что мы не особо сильно начинаем первый период, поэтому нас наказывают. Обе команды по игре заслуживали победы, поэтому результат закономерен.
- На ваш взгляд сказалось ли то, что команда на каждую игру приезжала из Казани в Набережные Челны? - Всё сказывается. Давайте мы с вами этой темы не будем касаться. Знаете, в хоккее сейчас кого не послушаешь «почему проиграли?» и начинают индивидуальные ошибки, как будто ошибки какие-то другие бывают. Мелочей в хоккее нет, и это сказывается и то сказывается, и 3-е, и 5-е, и 10-е, и 20-е, всё сказывается.
Главный тренер ХК «Челны» Мусакаев Айдар Юнирович: - Хорошие две игры. Пополам поделили очки. Обе команды играли в быстрый хоккей, от атаки. Мы тоже пытаемся, но нам соперник не позволил обе игры играть от атаки. Спасибо болельщикам за поддержку. Надеюсь, мы радуем болельщиков своей игрой. Все игры держат в напряжении до конца, до последней секунды, но приносят седые волосы.
- Когда на льду ждать Айдара Ханнанова? - Он уже тренируется. Надеюсь, в следующих играх он уже сыграет.
- Как происходит процесс адаптации новичков в команде? - Отлично.
- Ожидать ли ещё усиление в составе команды? Потому что команда набрала ход и идёт на первом месте. - Всё возможно. Пока не могу ответить на этот вопрос.
- Всё же о юниорах скажите, пожалуйста. Интересуются местные болельщики, они воспитанники школы. Как тренируются? Как состояние? - Они тренируются. Кто-то играет, кто-то нет, кто-то пока не готов ещё.
Пресс-служба ХК «Челны»

Последние новости

Тактико-специальное учение

14 марта 2023г. в 13:00 час. ГАУЗ «Азнакаевская ЦРБ» провели тактико-специальное учение, с привлечением ПСЧ № 87 11 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республики Татарстан по Азнакаевскому району, ОГИБДД Азнакаевского района,

ВНИМАНИЕ!

1. Паспорт гражданина Российской Федерации (не водительское,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *