19.03.2023

В канун Недели Крестопоклонной епископ Чистопольский и Нижнекамский Пахомий совершил всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе Покровска (Энгельса)

 18 марта, в канун Недели 3-й Великого поста, Крестопоклонной, епископ Чистопольский и Нижнекамский Пахомий совершил Всенощное бдение с чином выноса Креста в Свято-Троицком кафедральном соборе города Покровска (Энгельса).

  18 марта, в канун Недели 3-й Великого поста, Крестопоклонной,  епископ Чистопольский и Нижнекамский Пахомий совершил Всенощное  бдение с чином выноса Креста в Свято-Троицком кафедральном соборе города Покровска (Энгельса).

Его Преосвященству сослужили: священник Виктор Тихонов, протоиерей Дмитрий Шевченко, священник Аркадий Махсумов, священник Дмитрий Вразовский, иеромонах Силуан (Касимов), священник Владимир Щербаков, священник Даниил Щербаков, священник Дмитрий Яковлев, священник Кирилл Панкрашов, диакон Артемий Кошкин, протодиакон Андрей Соснин.

После великого славословия был совершён чин выноса Честного и Животворящего Креста Господня. При пении Трисвятого Архипастырь изнёс Крест из алтаря и положил его на аналой в центре храма для поклонения верующих.

По окончания богослужения владыка Пахомий обратился к верующим с архипастырским словом.
Источник:  Православное Заволжье

Последние новости

В Казани 30 млн рублей выделили на проведение Сабантуя

В Казани почти 30 млн рублей заплатят подрядчику за проведение Сабанбуя в двух районах.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *