24.09.2019

В Челнах продолжается строительство кряшенской церкви

Кипит работа на территории кряшенского прихода в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», каждый день идут работы.

Кипит работа на территории кряшенского прихода в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша»,  каждый день идут работы. Сроки строительства главного здания  церкви пока неизвестны  —  для его  возведения требуются средства, а пока на территории прихода строят небольшой временный храм, в котором будут проходить богослужения.

Строительство идет быстро, храм вырос буквально за месяц. Фундаментные плиты положили в августе , за месяц рабочие и добровольные помощники сварили каркас, возвели стены и крышу. На днях закончили монтаж  теплых  полов. Сам храм будет увенчан главкой с крестом, в ближайшее время ее установят на крышу будущей церкви, в которой  можно будет служить круглогодично.

Председатель приходского совета Михаил Миронов приглашает всех православных поучаствовать  в богоугодном деле  —  возведении церкви и благоустройстве территории кряшенского прихода города Набережные Челны.

(П)

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *