23.09.2019

Сирийская школа восстановлена по инициативе мусульман республики

    Торжественное мероприятие состоялось сегодня в районе Барзе провинции Дамаск в Сирии.

 

 

Торжественное мероприятие состоялось сегодня в районе Барзе провинции Дамаск в Сирии.

 

В мероприятии принял участие глава мусульман Татарстана Камиль хазрат Самигуллин,  прибывший в Дамаск с рабочим визитом в составе Межрелигиозной рабочей группы по оказанию помощи населению Сирии Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ. Разрушенную в результате военных действий школу в Барзе восстановили по инициативе ДУМ РТ и благодаря помощи других религиозных организаций России. Как сообщает islam-today.ru, принявший российскую делегацию министр вакуфов Абдусаттар Сеид выразил благодарность за поддержку и содействие всем участникам кампании по реставрации школы и, в частности, татарстанским мусульманам, внёсшим один из самых весомых вкладов.

 

Фото: dumrt.ru
Автор статьи: КУБАНСКИЙ Василий
Выпуск: №140 (28714)


Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *