Ребята из столярного кружка подарили пожилым скамейки, сделанные своими руками

Воспитанники столярного кружка Свято-Авраамиевского храма г. Болгара посетили Спасский дом-интернат престарелых и инвалидов.

Воспитанники столярного кружка Свято-Авраамиевского храма г. Болгара посетили Спасский дом-интернат престарелых и инвалидов.

Ребята со старшими наставниками подарили проживающим в доме-интернате сделанные своими руками скамейку и четыре кашпо.

К слову, дети, посещающие кружок столярного мастерства, не в первый раз дарят учреждению подарки. Весной этого года ребята вместе с наставниками храма смастерили стол и подставки для комнатных растений.

Юных гостей поблагодарила труженица тыла Раиса Зюкалина. Подопечная дома-интерната отметила доброту, трудолюбие, отзывчивость детей и пожелала им успехов в учебе.

«Отрадно видеть ребят из столярного кружка в нашем доме-интернате. Они приносят с собой радость. Пожилые заметно оживляются рядом с детьми, вспоминают свою юность, делятся с ними жизненным опытом. Ребята счастливы видеть пользу, которую приносит их труд. Такие встречи работают на укрепление взаимосвязей между представителями разных поколений», – отметили специалисты дома-интерната.

Напомним, что столярный кружок при Свято-Авраамиевском храме функционирует на средства Фонда президентских грантов.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *