Муфтий Татарстана выразил соболезнования в связи с аварией в Забайкалье

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе, произошедшей в Забайкалье, и пожелал скорейшего выздоровления всем постарадавшим.

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе, произошедшей в Забайкалье, и пожелал скорейшего выздоровления всем постарадавшим. Глава мусульман РТ отмечает:

- С глубокой печалью воспринял весть об автокатастрофе, произошедшей сегодня в Забайкалье. Сложно подобрать в этот скорбный час слова утешения для людей, в один миг потерявших своих родных и близких. Искренне разделяю их душевную боль и прошу Всевышнего ниспослать им терпения и стойкости. Желаю также скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Пусть Аллах дарует им исцеления и отдалит от всех нас печали и горести.

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *