Жители Казани смогут поддержать акцию «Велодобро» и благотворительный проект «Хурма»

Фото: Город Казань KZN.RU (Город Казань KZN.RU, 24 июня). 30 июня жители Казани смогут сдать ненужные вещи, макулатуру и пластик на переработку в мобильный пункт приема вторсырья.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 24 июня). 30 июня жители Казани смогут сдать ненужные вещи, макулатуру и пластик на переработку в мобильный пункт приема вторсырья. Желающие смогут поддержать акцию «Велодобро» и благотворительный проект «Хурма».

Активисты будут принимать макулатуру, пластиковые бутылки с маркировкой «1», «2», «4», контейнеры и другие изделия из пластика с маркировкой «1», «5», «6», мягкий пластик с маркировкой «1», «2», «4», «5», «6», «7», стекло, алюминиевые и жестяные банки, упаковки «Тетра пак», упаковки «Дой пак»; cd-диски и коробки от них, пластиковые карты, зубные щетки, втулки от кассовых лент, одежду, обувь, сумки, пластиковые игрушки, аккумуляторы от ноутбуков, мелкую нерабочую технику; капроновые колготки, сломанные велосипеды для проекта «Велодобро», пряжу для благотворительного проекта «Хурма» , ткани, зонтики, шторки для ванн и джинсы для пошива экосумок, крышечки для акции , а также пластиковые горшки для цветов, наполнитель для кошачьего туалета и готовый корм для кошек.

Желающих поддержать акцию просят изучить инструкцию к подготовке вторсырья. Также горожане могут поддержать экоактивистов и присоединиться к проекту в качестве волонтеров. Более подробную информацию о работе мобильного пункта можно изучить в соцсетях.

Прием вторсырья будет проходить в ТЦ по адресу: проспект Победы, 141 с 15.00 до 19.00.

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *