Загоревшаяся газовая труба могла стать причиной пожара на стройке

В Казани местные жители предположили, что на строительной площадке транспортной развязки в Кировском районе загорелась газовая труба.

В Казани местные жители предположили, что на строительной площадке транспортной развязки в Кировском районе загорелась газовая труба. Соответствующие мнения появились в Telegram-каналах города.

Изначально очевидцы отметили, что внутри трубы, которая загорелась во  время сварочных работ, находится горючий материал. Некоторые предположили, что им  оказался газ, так как потушить оперативно пожарные не  смогли.

Mash Iptash пишет, что площадь пожара составила около 5  квадратных метров. При этом комментаторы ужаснулись, что ведомство до  сих пор не  смогло договориться с  газовой службой, чтобы перекрыть трубы.

В  ГУ  МЧС России по  Татарстану заявили Inkazan, что к  тушению возгорания привлекли 2  экипажа пожарных. Известно, что из-за случившегося никто не  пострадал.

«Внутри трубы диаметром 1600  мм горит пластиковая отделка. Это не  газовая труба»,  — подчеркнули в  пресс-службе. Фото: inkazan.ru

Последние новости

Ремонт дороги на улице Зифы Балакиной продолжается

Ремонт дорог - это важный шаг в развитии инфраструктуры нашего города. Хорошие дороги способствуют экономическому росту и повышают качество жизни горожан.

Этим летом более 13 тыс. ребят из Татарстана отдохнут в палаточных лагерях

В палаточных лагерях этим летом отдохнут более 13 тыс. детей и подростков из Татарстана.

Более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут летом в оздоровительных лагерях

В течение грядущей летней оздоровительной кампании более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут в лагерях разного типа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *