02.02.2024

За четыре дня в Казани эвакуировали 495 автомобилей

Личные машины жителей мешали проезду снегоуборочной техники и общественного транспорта Фото: Денис Гордийко С 29 января по 1 февраля в Казани сотрудниками Госавтоинспекции были эвакуированы 495 автомобилей.

Личные машины жителей мешали проезду снегоуборочной техники и общественного транспорта

Фото: Денис Гордийко

С 29 января по 1 февраля в Казани сотрудниками Госавтоинспекции были эвакуированы 495 автомобилей. Брошенные личные машины у обочин мешали уборке снега на улицах городах, а также препятствовали проезду общественного транспорта.

На всех правонарушителей будут наложены административные штрафы. К примеру, за оставление автомобиля на полосе общественного транспорта автовладельца ждет взыскание в размере 1500 рублей.

Напомним, в период с 17 по 21 января только на дороги первой и второй категории (без поселков, дворов) выпало более миллиона тонн осадков. Из-за аномальных снегопадов в Казани действовал план «Буран». Дорожные службы организовали работу в усиленном режиме, их главной задачей было обеспечить беспрепятственное движение транспорта на основных магистралях и по маршрутам общественного транспорта.

Последние новости

В казанских дворах обнаружили «подснежники»

Во дворах Казани начали обнаруживать «подснежники». Заваленные снегом автомобили раскапывали рабочие.

Ночью в Татарстане похолодает до -26 градусов

В Татарстане ночью и утром в воскресенье, 25 февраля, ожидается от -13 до -18 градусов, при прояснениях и местами в восточных районах — до -21...

В Советском районе Казани реконструируют мост за 111 млн рублей

В жилом массиве Константиновка в Советском районе Казани реконструируют автомобильный мост по улице Школьной.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *