Выстрелы в Казани оказались звуками с танкового

Казанская полиция отрицает криминальность в выстрелах на Аметьево В Казани местные жители рассказали о выстрелах в жилом массиве Аметьево.

Казанская полиция отрицает криминальность в выстрелах на Аметьево В Казани местные жители рассказали о выстрелах в жилом массиве Аметьево. В УМВД России по городу заявили, что ничего страшного в этом нет. «Звуки стрельбы криминального характера не  носят»,  — заявили Inkazan в  пресс-службе ведомства.

Оказалось, что звуки, похожие на  выстрелы, шли с  танкового полигона.

До  этого жители столицы Татарстана рассказали в  социальных сетях, что услышали странные звуки на  нескольких улицах в  жилмассиве Аметьево. Некоторые пользователи предположили, что это могли быть «отстрелы из  глушителя».

«Как будто автоматная очередь была»,  — подчеркнул Олег Гильфанов .

Уже тогда казанец предположил, что звуки выстрела могли идти со  стороны танкового полигона. Однако в  таком случае стреляли не  из  автомата, а  спецтехники.

Последние новости

Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны

Среднесуточный надой от одной коровы по району составляет 19,7 кг молока Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны.

В Агрызском районе продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур

В крупных и фермерских хозяйствах осуществлены посевные работы на площади 18391 гектар В хозяйствах продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур.

Юные кикбоксеры Нурлата съездили на соревнования в Ульяновскую область

На днях в городе Димитровград прошло открытое первенство, посвященное Дню защиты детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *