Въезд в Зеленодольск со стороны Казани до 15 июля будет закрыт

В связи с реконструкцией автомагистрали Казань — Йошкар-Ола — Волжск, основной подъезд к Зеленодольску с казанской стороны был закрыт.

В связи с реконструкцией автомагистрали Казань — Йошкар-Ола — Волжск, основной подъезд к Зеленодольску с казанской стороны был закрыт. С 15 мая по 15 июля введены ограничения на движение по улице Столичная.

Для проезда из Казани в Зеленодольск автомобилистам следует поворачивать направо с улицы Столичная на улицу Сайдашева. Чтобы выехать из Зеленодольска, необходимо свернуть налево на пересечении улиц Столичная и проспект Строителей.

Проезд по улице Столичная закрыт от городской стелы до мечети «Аль-Ангам». В планах — расширение этой улицы до четырех полос в течение следующих двух лет, причём часть работ будет выполнена в текущем году до улицы Октябрьская.

ГИБДД активно анализирует работу светофоров, учитывая изменения в дорожной сети. После окончания первого этапа реконструкции будет организовано кольцевое движение вокруг городской стелы, и начнется следующий этап перекрытия дорог.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Ремонт дороги на улице Зифы Балакиной продолжается

Ремонт дорог - это важный шаг в развитии инфраструктуры нашего города. Хорошие дороги способствуют экономическому росту и повышают качество жизни горожан.

Этим летом более 13 тыс. ребят из Татарстана отдохнут в палаточных лагерях

В палаточных лагерях этим летом отдохнут более 13 тыс. детей и подростков из Татарстана.

Более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут летом в оздоровительных лагерях

В течение грядущей летней оздоровительной кампании более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут в лагерях разного типа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *