Верховный суд РТ смягчил приговор экс-главе Татфондбанка на 1 год
16.11.2022

Верховный суд РТ смягчил приговор экс-главе Татфондбанка на 1 год

На сегодняшнем заседании Верховный суд Татарстана смягчил приговор Роберту Мусину на один год, то есть срок заключения сократился с 12 до 11 лет.

Срок сократился до 11 лет.

На сегодняшнем заседании Верховный суд Татарстана смягчил приговор Роберту Мусину на один год, то есть срок заключения сократился с 12 до 11 лет. Об этом сообщает «Татар-информ».

Апелляционную жалобу рассматривали почти год – процесс должен был завершиться еще в апреле, однако заседания постоянно откладывались по разным причинам. До объявления окончательного решения по делу, Мусин выступил с последним словом, где попросил смягчить приговор.

«Все мои действия были направлены на то, чтобы спасти банк, а не на причинение ущерба. Когда я вернулся на пост главы, банк уже был в плачевном положении», - сказал в последнем слове экс-банкир.

Автор:
Ольга Ильина

Последние новости

Региональный оператор «ГТО» в Татарстане запускает новогоднюю акцию «СнеГоТОвник»

Региональный оператор «ГТО» в Республике Татарстан запускает новогоднюю акцию «СнеГоТОвник» – уличные состязания по лепке снеговика в стиле ГТО.

Агрыз встретит Новый год с новой искусственной ёлкой

29 ноября на сессии городского Совета было предложено приобрести искусственную новогоднюю ёлку для города.

Нурлатские единороссы в день рождения партии сделали подарок межпоселенческой центральной библиотеке 

Исполнительный секретарь местного отделения партии вручила директору библиотеки книги из серии «Собиратели Земли Русской».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *