04.04.2024

В Татарстане начала работать горлиния для ветеранов СВО

За помощью могут также обратиться и члены семей участников спецоперации Фото: Марат Мугинов В Республике Татарстан начала работать горячая линия для ветеранов специальной военной операции и членов их семей.

За помощью могут также обратиться и члены семей участников спецоперации

Фото: Марат Мугинов

В Республике Татарстан начала работать горячая линия для ветеранов специальной военной операции и членов их семей. Об этом сообщили в пресс-службе фонда «Защитники Отечества».

Отмечается, что в рамках горячей линии Министерства обороны РФ на номере 117 (добавочный – 1) начала работать линия фонда.

На горлинию могут обратиться уволенные с военной службы ветераны боевых действий,  принимавшие участие в спецоперации; участники боевых действий в составе воинских формирований Донецкой и Луганской народных республик с 11 мая 2014 года; семьи вышеперечисленных категорий, если те погибли при выполнении боевых задач, умерли после увольнения со службы от увечий или заболеваний, полученных в ходе СВО.

Обратиться за помощью также можно и в татарстанский филиал фонда «Защитники Отечества», расположенный по адресу: пр.Ямашева,1. 

Последние новости

В Казани ко Дню России организуют праздник за ₽9,5 млн

Концерт пройдет у Центра семьи «Казан». В Казани ищут исполнителя, который займется организацией и проведением праздничной программы в День России.

Руководитель Пестречинского района возглавит представительство РТ в Беларуси

Информацию сообщил Раис РТ Рустам Минниханов. Руководитель Пестречинского района Татарстана Ильхам Кашапов покидает свой пост.

Сильный ветер и до 10 градусов тепла ожидается в Бугульме 15 апреля

Температура воздуха не поднимется выше 10 градусов тепла. Сегодня, в понедельник, в Бугульме ожидается слабый дождь и сильные порывы ветра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *