В Старочекалдинском сельском поселении состоялась акция «День памяти и скорби».

22 июня 2019 года в Старочекалдинском сельском поселении у памятника-монумента состоялась акция «День памяти и скорби».

22 июня 2019 года в Старочекалдинском сельском поселении у памятника-монумента состоялась акция «День памяти и скорби».

22 июня 1941  года – страшная дата в нашей истории.  78 лет назад  в этот день началась  Великая Отечественная война, никто ещё не знал, что ждёт страну впереди, но каждый был готов  встать грудью на защиту страны.

Нет таких слов, которые смогут выразить всю нашу благодарность защитникам Родины, отстоявшим свою землю и сделавшим всё, чтобы будущее поколение росло в свободной стране. Герои отдавали свою  жизнь за Родину, мужественно  шли к победе  и даже не думали сдаваться, несмотря на тяжелейшие, просто нечеловеческие, условия военного времени.

В этот день  люди по всей России вспоминают  тех, кто так и не узнал, что мы победили в той страшной войне: погибших в тылу от голода или обстрела, павших на фронте, измученных в фашистском плену и других, чью жизнь забрала война. Вспоминаем мы и тех, кто смог выстоять, тех, кто видел победу своими глазами. Мы бесконечно благодарим каждого и низко склоняем головы перед погибшими.

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *